Ивановский клуб отменил концерт группы «Френдзона»
Ивановский клуб отменил концерт группы «Френдзона»
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
6 декабря 2018, 11:12

Ивановский клуб «Айсберг» отменил концерт группы «Френдзона», который был запланирован на 6 декабря. Об этом «Медиазоне» сообщила тур-менеджер группы Анастасия Зайцева.

«Там произошло то же самое, что и Ярославле — произошло давление на площадку. Площадке рекомендовали не проводить наш концерт», — рассказывает Зайцева.

По ее словам, музыканты не знают, кто именно оказывал давление на администрацию клуба: «Просто понятно, что силовая структура, причем одна из вышестоящих».

5 декабря организаторы отменили концерт группы в Ярославле. По словам организаторов, это произошло после звонков из прокуратуры, Центра «Э», экспертно-криминалистического центра МВД, отдела по исполнению административного законодательства МВД, областного, городского и районного отдела по делам несовершеннолетних, Санэпидемстанции и ППС (предположительно, патрульно-постовая служба). Эти инстанции пообещали прийти в клуб с проверкой.

Ранее из-за предостережения прокуратуры и рекомендаций местных властей были отменены концерты «Френдзоны» в Вологде, Красноярске и Кемерово.

Ещё 25 статей