Источник в АП прокомментировал ТАСС отмену концерта «Френдзоны» в Нижнем Новгороде
Источник в АП прокомментировал ТАСС отмену концерта «Френдзоны» в Нижнем Новгороде
Запрет концертов
7 декабря 2018, 19:04
1847 просмотров

Концерт группы «Френдзона» в Нижнем Новгороде, который должен был пройти 7 декабря, не прошел из-за малого числа зрителей, а не из-за давления на музыкантов или организаторов, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в администрации президента.

«Группа в Нижний Новгород не приезжала, — сказал источник в АП. — Организатор концерта — ИП Магомедов — продал только 150 из 450 билетов, в связи с чем, вероятно, концерт и был отменен».

Собеседник предположил, что организаторы могли отменить выступление в Нижнем Новгороде после новостей об отмене концертов «Френдзоны» в других городах.

«По данным полпредства, давления на организатора не было», — добавил источник АП.

Накануне, 6 декабря, на странице мероприятия «ВКонтакте» появилось сообщение о переносе концерта в Нижнем Новгороде на весну «в связи со всеми известными причинами». Как уточнила «Медиазоне» тур-менеджер группы Анастасия Зайцева, музыканты действительно не приезжали в город, но причиной отмены концерта, по ее словам, стало «давление на площадку, как и в прошлых городах». «Вне зависимости от продаж мы бы поехали в город, если бы не шли угрозы в адрес клубов», — добавила Зайцева.

Ранее концерты группа после вмешательства прокуратура отменяли в Иваново и Ярославле.

Подписывайтесь на «Медиазону» в Яндекс.Дзене и Яндекс.Новостях
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Понравился этот материал?
Поддержите Медиазону
Все материалы
Ещё 25 статей