Сотрудники ГИБДД не внесли в базу данных информацию о военном судье, который сбил на переходе жительницу Краснодара
Сотрудники ГИБДД не внесли в базу данных информацию о военном судье, который сбил на переходе жительницу Краснодара
15 января 2019, 20:01
3 207

ГИБДД проведет служебную проверку в отношении сотрудников, которые не внесли в базу информацию об аварии с участием краснодарского военного судьи Арсена Крикорова, в которой пострадала 18-летняя девушка, сообщили РИА «Новости» в управлении Госавтоинспекции по Кубани.

«Сейчас нами будет инициирована проверка в отношении сотрудников батальона ДПС Краснодара, ответственных за предоставление сведений в федеральную информационную сеть. В течение 48 часов (с момента ДТП) подразделения обязаны в данную систему "заливать" информацию. Они это не сделали», — сказали в управлении ГИБДД по Краснодарскому краю.

В ведомстве добавили, что Крикоров после ДТП показал служебное удостоверение. На следующий день после аварии представитель военной прокуратуры забрал дело в связи с подследственностью.

Ранее жительница Краснодара рассказала, что 21 декабря военный судья сбил ее на пешеходном переходе и попытался уехать с места аварии. В Краснодарском гарнизонном военном суде подтвердили, что судья стал участником ДТП. «Я не отрицаю, что был там и готов возместить ущерб, если что-то требуется, о чем сказал сразу», — сказал сам Крикоров. Он настаивает, что во время аварии не был пьян.

Понравился этот материал? Поддержите Медиазону

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей