В Краснодаре сбивший на пешеходном переходе девушку военный судья подал в отставку
В Краснодаре сбивший на пешеходном переходе девушку военный судья подал в отставку
17 января 2019, 13:29
4 651

Судья Краснодарского гарнизонного военного суда Арсен Крикоров подал в отставку, сообщается на сайте суда.

Крикоров подал заявление о прекращении полномочий в Высшую квалификационную коллегию судей 16 января.

В конце декабря прошлого года Крикоров сбил на пешеходном переходе 18-летнюю жительницу Краснодара. Известно об этом стало только в начале января.

«Я приостановилась, смотрю, потихонечку выезжает эта машина [Крикорова]. Я думаю, что сейчас пропущу, если ему нужно. Он моргнул мне, я и пошла. Видать, он думал, что я успею пройти, и нажал на газ. Само собой, я не успела перейти. Я уже лежу, он вышел из машины, начал меня поднимать. Говорит: "Поднимайся, что ты цирк устраиваешь? Давай, дам денег и разойдемся". Я кричу, плачу, говорю: "Какие деньги? Вы о чем говорите?"» — рассказывала пострадавшая изданию «Юга.ру».

Судья пытался скрыться с места происшествия, его заблокировали другие водители. Мать пострадавшей Марина Зверева рассказывала, что он связался с их семьей только после публикации видео с аварией.

Управление Госавтоинспекции по Краснодарской области сообщало, что проводит проверку в отношении сотрудников ГИБДД, которые приехали на место происшествия, но не внесли информацию о ДТП в базу данных.

Понравился этот материал? Поддержите Медиазону

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей