47news: обвиняемый в убийстве и каннибализме умер в больнице после попытки совершить [Роскомнадзор] в петербургском СИЗО
47news: обвиняемый в убийстве и каннибализме умер в больнице после попытки совершить [Роскомнадзор] в петербургском СИЗО
22 апреля 2019, 12:55
2 698

В одной из больниц Ленинградской области умер 22-летний Аркадий Зверев, арестованный по делу об убийстве и каннибализме. Об этом сообщает 47news, не указывая источник информации. Мать погибшего Алексея Поповича подтвердила «Комсомольской правде», что обвиняемый в убийстве ее сына умер.

По информации 47news, 25 декабря Зверева «нашли в петле из простыней» в СИЗО-1 Петербурга. Как отмечает «Комсомольская правда», обвиняемый, предположительно, пытался совершить [Роскомнадзор].

Из-за асфиксии Зверев получил повреждения и впал в кому. Его доставили в областную больницу имени Гааза при региональном управлении ФСИН, а 4 февраля перевели в другое медицинское учреждение. Там же он и умер. Дату смерти издание не уточняет.

Как пишет «Комсомольская правда», потерпевшей после этого позвонили и сообщили, что уголовное дело, вероятно, будет закрыто из-за смерти обвиняемого.

В начале октября 2018 года Зверев вместе со своей 12-летней подругой познакомились в кафе с Поповичем и несколько дней жили у него дома в поселке Новинка. По версии следствия, затем они поссорились из-за платы за проживание. Зверев несколько раз ударил Поповича ножом и «отчленил некоторые части тела». Следователи говорили, что также проверяют информацию о «возможном употреблении задержанными в пищу фрагментов тела убитого человека».

Зверева по этому делу арестовали. Его подруга, по информации 47news, содержится в спецприемнике во Всеволожске. Там она должна пройти судебно-психиатрическую экспертизу.

Понравился этот материал? Поддержите Медиазону

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей