Обвиняемому по «московскому делу» Раджабову запросили 3,5 года колонии за бросок пластиковой бутылкой в сторону полицейских
Обвиняемому по «московскому делу» Раджабову запросили 3,5 года колонии за бросок пластиковой бутылкой в сторону полицейских
23 декабря 2019, 18:49
256

Гособвинение во время прений в Мещанском районном суде Москвы запросило 3,5 года колонии для обвиняемого по «московскому делу» Самариддина Раджабова, передает корреспондент «Медиазоны» из зала суда.

Молодого человека обвиняют в угрозе применения насилия к троим полицейским (часть 1 статьи 318 УК) из-за пластиковой бутылки, брошенной 27 июля в сторону силовиков. При этом бутылка ни в кого не попала.

Сегодня во время заседания также допросили троих потерпевших сотрудников, которые рассказали, что испытали «дискомфорт», «испуг» и «угрозу здоровья» из-за брошенной бутылки.

«Медиазона» подробно описывала, что следствие четырежды предъявляло Раджабову разные версии обвинения, а потерпевшие сотрудники меняли в соответствии с ними свои показания. Раджабов находится в СИЗО с августа.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей