Мурманским чиновникам сделали выговор за публикацию фотографий с катера во время карантина
Мурманским чиновникам сделали выговор за публикацию фотографий с катера во время карантина
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
12 мая 2020, 17:45

В Мурманской области чиновникам закрытого территориального образования Александровска сделали выговор за публикацию фотографий с катера во время карантина. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на главу Александровска Семена Каурова.

«Да, разобрались, все выяснили, объявили выговоры, два выговора объявлено, все вопросы решены», — сказал Кауров.

Ранее помощница по связям с общественностью главы администрации Александровска Екатерина Жигалова выложила «ВКонтакте» фотографии с катера. На одном снимке чиновница запечатлена с коллегой, на другом — с большой рыбой. Вскоре снимки оказались недоступны на странице Жигаловой.

Комментируя эти фотографии, Каулов говорил, что у чиновников «была не морская прогулка, а выполнение служебного задания в свете моего распоряжения по контролю за организацией прибрежной ловли рыбы». Жигалова, отмечал глава Александровска, назначена «членом проверяющей комиссии», но фотографии она выложила «не верно и не своевременно».

Мурманская область — шестой регион по числу заболевших коронавирусом. По последним данным, там зарегистрировано 2 428 случаев заболевания, шесть человек умерли.

Ещё 25 статей