Актера Ефремова приговорили к 8 годам колонии по делу об аварии с гибелью человека
Актера Ефремова приговорили к 8 годам колонии по делу об аварии с гибелью человека
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
8 сентября 2020, 12:56

Пресненский районный суд Москвы приговорил актера Михаила Ефремова к восьми годам колонии общего режима по делу о пьяной аварии, в которой погиб водитель фургона Сергей Захаров. Об этом сообщает РИА «Новости».

Ефремов приехал в суд без вещей, пишет «Интерфакс».

Пока судья читал приговор, к суду пришли двое молодых людей. Они принесли черное покрывало, деревянные колышки, череп животного и разложили все это на асфальте. После этого их задержали полицейские.

Прокуратура требовала назначить Ефремову 11 лет колонии. Сразу после аварии актер признал вину, но в суде стал настаивать на своей невиновности. Во время прений Ефремов вновь взял вину на себя.

По версии следствия, вечером 8 июня в центре Москвы Ефремов на машине «Джип Гранд Чероки» выехал на встречную полосу и врезался в фургон «Лада». Водитель «Лады» на следующий день умер в больнице.

Согласно экспертизе, актер был за рулем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, а также превысил скорость на 25 километров в час.

Ещё 25 статей