Четверых московских активистов задержали у здания ФСБ из‑за баннера «Государство — террорист»
Четверых московских активистов задержали у здания ФСБ из‑за баннера «Государство — террорист»
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
28 декабря 2020, 16:34
389

Полиция задержала четверых активистов у здания ФСБ на Лубянке из-за баннера «Государство — террорист». Об этом «Медиазоне» рассказал пресс-секретарь Либертарианской партии Александр Гуд.

В акции участвовали члены «Гражданского общества» и ЛПР: Владимир Кашпуров, Андрей Булкин Андрей, Виктор Цизман и Илья Круцких. Гуд уточнил, что акция «приурочена к отравлению Навального». Активистов почти сразу задержали.

Навальному стало плохо 20 августа во время рейса Томск-Москва. Специалисты Бундесвера и эксперты из лабораторий Франции, Швеции и ОЗХО нашли в его анализах вещество из группы «Новичок». Bellingcat выяснил, что к отравлению могут быть причастны восемь сотрудников ФСБ. Президент Владимир Путин, комментируя это расследование, сказал, что «если бы хотели, то довели бы, наверное, до конца».

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей