Московская мэрия не согласовала митинг Либертарианской партии в поддержку Навального
Московская мэрия не согласовала митинг Либертарианской партии в поддержку Навального
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
20 января 2021, 16:47

Мэрия Москвы не согласовала митинг Либертарианской партии в поддержку политика Алексея Навального. Об этом сообщается в твиттере организации со ссылкой на документ.

Либертарианцы хотели провести митинг в поддержку оппозиционера 30 января на проспекте Сахарова. Предполагаемое число участников акции — 100 тысяч человек. В проведении митинга отказали из-за коронавирусных ограничений.

Оппозиционер вернулся в Россию вечером 17 января после реабилитации в Германии. Его самолет должен был приземлиться во Внуково, где его встречали сторонники. В последний момент борт изменил курс и сел в Шереметьево, где политика задержали на паспортном контроле.

На следующий день Химкинский городской суд на выездном заседании в отделе полиции продлил ему срок задержания на 30 суток. Соратники Навального анонсировали всероссийские акции в его поддержку.

Ещё 25 статей