В Москве прокуратура потребовала 6 месяцев исправительных работ для блогера Mellstroy, избившего модель во время стрима
В Москве прокуратура потребовала 6 месяцев исправительных работ для блогера Mellstroy, избившего модель во время стрима
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
23 июня 2021, 17:19
1 468

В мировом судебном участке № 376 Пресненского района Москвы прокуратура попросила назначить блогеру Андрею Буриму (Mellstroy) шесть месяцев исправительных работ по делу об избиении модели Алены Ефремовой. Об этом «Медиазоне» сообщили в пресс-службе Пресненского районного суда.

Кроме того, гособвинитель просит суд удержать из дохода Mellstroy 15% в счет государства. Прокуратура просит частично удовлетворить иск потерпевшей и выплатить девушке 50 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда и возмещения медицинских расходов.

Бурима обвиняют по статье о побоях (статья 116 УК). По словам источника агентства новостей «Москва», оперативники установили, что он схватил модель за шею и более двух раз ударил лицом об стол.

У Ефремовой диагностировали черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушиб скулы и шейного и грудного отдела позвоночника, утвеждал собеседник агентства. Модель подала заявление в полицию 22 октября.

На ютуб-канале «MELLSTROY СТРИМЫ» было более 600 тысяч подписчиков. На стримах блогер в основном ведет себя довольно агрессивно. Он кричит, ругается матом и унижает гостей. Сейчас канал заблокирован «за многочисленные или серьезные нарушения правил YouTube в отношении изображений обнаженного тела и материалов сексуального характера». Стрим с избиением модели он удалил.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей