Полиция задержала еще двоих подозреваемых в нападении на москвича с ребенком
Полиция задержала еще двоих подозреваемых в нападении на москвича с ребенком
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
6 ноября 2021, 10:29

Московские полицейские задержали еще двоих подозреваемых в нападении на мужчину с ребенком в Новых Ватутинках. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Всего, по данным ведомства, в нападении участвовали четыре человека. Одному из них 21 год, двоим по 19 лет, четвертому — 18.

Ведомство опубликовало видео с допросом подозреваемых. На нем один из них называет других нападавших братьями и говорит, что они приехали в Москву из Оренбурга.

Сначала полиция завела уголовное дело о хулиганстве, однако потом его передали в Следственный комитет. Вскоре глава ведомства Александр Бастрыкин поручил переквалифицировать обвинение на покушение на убийство. «Нападавшие не только подвергли избиению мужчину, но своими действиями создали угрозу жизни и здоровью малолетнему ребенку», — отметили в пресс-службе.

Ещё 25 статей