Соавторка законопроекта о запрете «отрицания семейных ценностей и пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений» сравнила гомосексуальность с раком
Соавторка законопроекта о запрете «отрицания семейных ценностей и пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений» сравнила гомосексуальность с раком
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
18 июля 2022, 23:00

Депутатка Госдумы от КПРФ и соавторка законопроекта о запрете «отрицания семейных ценностей и пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений» Нина Останина сравнила гомосексуальность с раком. Ее цитату приводит NEWS.ru.

По ее мнению, публичный каминаут не должен считаться ЛГБТ-пропагандой. «Это то же самое, что больной раком скажет, что он болен. Ну признался он, что больной, что из этого? Это будет вызывать сочувствие», — сказала Останина.

Ранее сегодня депутаты предложили приравнять «отрицание семейных ценностей, пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений» к пропаганде войны, национальной, расовой или религиозной ненависти. После этого стало известно, что российская теннисистка Дарья Касаткина, занимающая 12 строку в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA), совершила каминаут.

Ещё 25 статей