столько раз, по мнению завуча гимназии №46 в Чебоксарах, надо подумать, прежде чем вступать в группы Навального в соцсетях53
53

столько раз, по мнению завуча гимназии №46 в Чебоксарах, надо подумать, прежде чем вступать в группы Навального в соцсетях

Источник: штаб Навального в Чебоксарах

За репостом записей из групп поддержки Алексея Навального в социальных сетях следует неизбежное разбирательство, которое «заканчивается чуть ли не на уровне ФСБ», уверена завуч гимназии №46 в Чебоксарах Татьяна Свеклова. Перед тем, как вступать в подобные группы, ученикам стоит 53 раза подумать, «чем это будет чревато».

ЦифрыНавальныйФакты
1 декабря 2017, 15:04
4916 просмотров

Штаб Алексея Навального в Чебоксарах опубликовал запись воспитательной беседы замдиректора гимназии №46 по учебно-воспитательной работе Татьяны Свекловой со школьниками. Завуч рассказала им об опасности вступления в поддерживающие Навального группы в социальных сетях.

«Ученик чебоксарской гимназии №46 репостнул на свою стену во "ВКонтакте" запись группы "Навальный LIVE" с розыгрышем призов. Это событие и стало причиной "воспитательной беседы"», — объясняют в штабе.

Свеклова предупреждает школьников: когда они вступают в группы Навального, то «разбирательство заканчивается чуть ли не на уровне ФСБ». «Прежде чем вступить в какую-то группу "ВКонтакте" или где-то еще, вы 53 раза подумайте, чем это будет чревато», — говорит она.

Педагог намекает, что репосты записей из оппозиционных сообществ в соцсетях не останутся без последствий: «Теперь по тупости, еще раз говорю, если кто-то захочет сделать репост записи — подумайте, что потом за вашу свободу слова... не 37-й год, но тем не менее».

Источник: штаб Навального в Чебоксарах.

Все материалы
Ещё 25 статей