«Блокнот»: москвичка нашла в квартире тело коллектора без головы и ног — Медиазона
«Блокнот»: москвичка нашла в квартире тело коллектора без головы и ног
2 августа 2016, 14:53
2946 просмотров

Жительница московского района Выхино нашла в квартире тело коллектора, у которого были отрезаны голова и ноги, сообщает «Блокнот».

По данным издания, в полицию позвонила мать хозяина квартиры. Утром 2 августа женщина вернулась домой с работы и обнаружила в комнате окровавленное изуродованное тело мужчины и собственного сына, который затолкал женщину в дальнюю комнату и закрыл там. Уже оттуда она смогла позвонить в полицию.

«Сын хозяйки квартиры был задержан, — цитирует «Блокнот» источник в правоохранительных органах. — Со слов подозреваемого, коллектор накануне пришел к нему и вымогал деньги. Он убил и расчленил его. По предварительным данным, подозреваемый страдает психическим расстройством. Не исключено, что история с коллектором — его выдумка, и убийство могло было быть совершено по бытовой причине».

На сайте московского управления СК сообщается, что по факту обнаружения расчлененного тела мужчины в квартире жилого дома на Ташкентской улице возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК. Профессию погибшего в ведомстве не уточняют, но подчеркивают, что в момент обнаружения тела в квартире находился сын обратившейся в полицию женщины — мужчина 1987 года рождения, который был госпитализирован с колото-резанными ранениями шеи.

Следователи опрашивают соседей и возможных очевидцев случившегося, а также уже назначили судебно-медицинскую экспертизу, уточняют в СК.

Все материалы
Ещё 25 статей