Один из пострадавших при стрельбе в цыганском поселке в Екатеринбурге умер в больнице — Медиазона
Один из пострадавших при стрельбе в цыганском поселке в Екатеринбурге умер в больнице
4 сентября 2016, 13:56
751 просмотр

Один из пострадавших при стрельбе, которую неизвестный устроил в цыганском поселке в Екатеринбурге 3 сентября, умер в больнице. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на старшего помощника главы Следственного комитета по Свердловской области Александра Шульгу.

«Поиски стрелка продолжаются. С учетом смерти раненого, в случае нахождения подозреваемого будет добавлена квалификация по статье "убийство"», — добавил представитель СК.

Вечером 3 сентября в правоохранительные органы Ленинского района Екатеринбурга поступило сообщение о стрельбе на Депутатской улице в цыганском поселке. Неизвестный стрелял в нескольких человек из огнестрельного оружия: по данным полиции, пострадали шестеро.

Пострадавших доставили в разные больницы Екатеринбурга. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статьям о покушении на убийство двух и более лиц и о незаконном обороте оружия (часть 3 статьи 30, часть 2 статьи 105 УК и статья 222 УК). По предварительным данным СК, причиной стрельбы стал конфликт стрелявшего и некоторых пострадавших.

Все материалы
Ещё 25 статей