Участница «гонок на Gelandewagen» Мара Багдасарян получила 155 часов обязательных работ за неуплату штрафов — Медиазона
Участница «гонок на Gelandewagen» Мара Багдасарян получила 155 часов обязательных работ за неуплату штрафов
8 ноября 2016, 19:21
269 просмотров

Мировой судебный участок Савеловского района Москвы назначил участнице «гонок» на Gelandewagen Маре Багдасарян административные наказания в виде 155 часов обязательных работ за неуплату штрафов за нарушение правил дорожного движения, сообщил РАПСИ пресс-секретарь суда Константин Тимошенко.

«Сегодня суд рассмотрел пять административных дел и признал Багдасарян виновной в нарушении части 1 статьи 20.25 Кодекса об административных нарушениях «Неуплата административного штрафа в установленный срок». По итогам рассмотрения трех дел девушке было назначено по 25 часов обязательных работ за каждое правонарушение, еще по двум материалам наказание составило 40 часов работ за один эпизод», — рассказал Тимошенко.

Ранее мировой участок района Аэропорт за другие неоплаченные штрафы назначил Багдасарян 75 часов общественных работ и арестовал ее на десять суток.

Мару Багдасарян задержали вечером 6 ноября, когда она выходила из отделения полиции, съемку вел телеканал «Рен-ТВ». Позже МВД передало «Ленте.ру» видео из отдела полиции, где Багдасарян сидит в камере, прикрываясь полушубком. Она рассказывает, что ее задержали за то, что она не оплатила 16 штрафов за нарушение правил дорожного движения.

В уголовном деле о гонках с полицией Багдасарян проходила как свидетель. Позже она писала в соцсетях, что сотрудники правоохранительных органов требовали у участников тех событий деньги за прекращение уголовного дела, после чего в МВД начали проверку.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей