Обвиняемых в издевательстве над животными заподозрили в пытках бездомного — Медиазона
Обвиняемых в издевательстве над животными заподозрили в пытках бездомного
10 ноября 2016, 12:56
2030 просмотров

Одна из хабаровских девушек, обвиняемых в издевательстве над животными, могла быть причастна к избиению и издевательствам над бездомным мужчиной, говорится на сайте DVHab.ru.

Издание пишет, что две недели назад в интернете появились скриншоты переписки девушки по имени Алена с неизвестным человеком. В ней девушка рассказывала, что вместе с подругой избивала и резала ножом мужчину. При этом следователям якобы удалось найти жертву издевательств, и этот человек подтвердил факт нападения.

«На допросе девушка призналась, что все сказанное в переписке правда. Ранее она действительно заманила бомжа на территорию заброшенной больницы, — утверждает DVHub. — Ничего не подозревающего мужчину окружили девушки, стали избивать и затем ударили ножом. В течение нескольких дней бедолага находился в заточении у живодерок. Из-за кровоточащей раны мужчина не мог дать отпор. В конце концов бездомного отпустили, пригрозив расправой, если он кому-нибудь расскажет о случившемся».

«Я там нож свой потеряла. У кого-то между ребер. Застрял, — писал 7 апреля пользователь со словом Dead на аватаре. — У меня психопатия. Я жестокий человек».

Жительницы Хабаровска Алина и Алена сейчас находятся под домашним арестом по подозрению в совершении жестоких убийств щенков и кошек. Внимание на них обратили пользователи имиджборда «Двач», которые заметили фотографии покалеченных и мертвых животных в соцсетях. Действия девушек теперь рассматривают по части 2 статьи 245 УК (жестокое обращение с животными, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

Все материалы
Ещё 25 статей