Следователи ужесточили обвинение главреду журнала «Флирт» Станиславе Казаковой — Медиазона
Следователи ужесточили обвинение главреду журнала «Флирт» Станиславе Казаковой
13 октября 2016, 18:09
359 просмотров

Следствие ужесточило обвинение главному редактору журнала «Флирт» Станиславе Казаковой, которую обвиняют в организации проституции, сообщает РИА «Новости».

Обвинение переквалифицировали с части 1 статьи 241 УК (организация занятия проституцией лицом с использованием своего служебного положения) на вторую. Максимальное наказание по части 2 статьи 241 УК составляет шесть лет. Адвокат Казаковой Юрий Ельмашев добавил, что скоро следователи предъявят обвинение в окончательной редакции и закончат доследование дела.

Следствие утверждает, что издатель журнала Дмитрий Зяблицев и его жена, главный редактор «Флирта» Станислава Казакова организовали занятия проституцией и рекламировали соответствующие услуги на страницах издания. Зяблицев арендовал несколько квартир в разных районах Москвы, где работали диспетчеры. По версии следствия, в их обязанности входило «отвечать на телефонные звонки, а также привлекать клиентов, желающих воспользоваться услугами сексуального характера».

С лета 2015 года Зяблицев находится под стражей, а Казакова — под подпиской о невыезде. По делу об организации занятий проституцией вместе с ними проходят 35 человек.

Все материалы
Ещё 25 статей