«Антидилер»: рэпера Пашу Техника из Kunteynir задержали в Красноярске — Медиазона
«Антидилер»: рэпера Пашу Техника из Kunteynir задержали в Красноярске
13 ноября 2016, 21:46
9102 просмотра

В Красноярске задержан московский рэпер Павел Ивлев по прозвищу Паша Техник, известный по участию в группе Kunteynir и выступлениям в маске гориллы, сообщается на странице сообщества «Антидилер» во «ВКонтакте».

«В клубе, на концерте были дети, все как обычно: пропаганда наркотиков, Пока не знаю, что ему предъявлено», — заметил представитель сообщества. Опубликовано видео с Ивлевым в окружении сотрудников правоохранительных органов.

Концерт должен был пройти в клубе «Туман». Активисты также опубликовали «видео задержания», на котором людей усаживают в черный автомобиль, но по записи неясно, кого именно задержали. Данных о задержании хип-хоп исполнителя Ивлева на сайтах региональных управлений СК, МВД или прокуратуры нет.

Ивлева в 2009 году осудили за незаконное хранение наркотиков, в 2013 году он вышел на свободу. После освобождения Паша Техник продолжил заниматься хип-хопом, участвуя, в том числе, в рэп-баттлах.

Сообщество «Антидилер» сотрудничает с правоохранительными органами как минимум в части поиска наркотиков. Активисты этого движения, в частности, причастны к задержаниям рэперов Гуфа и Птахи. «Медиазона» ранее опубликовала материал о российских рэп-артистов, подвергавшихся уголовному преследованию.

Все материалы
Ещё 25 статей