ФСБ задержала первого замначальника ГСУ СК по Москве
ФСБ задержала первого замначальника ГСУ СК по Москве
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
19 июля 2016, 13:20

ФСБ задержала первого заместителя начальника Главного следственного управления Следственного комитета по Москве Дениса Никандрова и еще нескольких сотрудников ведомства. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на информированный источник.

«В настоящее время Никандров и несколько сотрудников задержаны. В здании ГСУ проводятся обыски, в том числе в кабинете начальника ГСУ Александра Дрыманова», — рассказал источник агентства, не уточнив, в рамках какого уголовного дела проводятся обыски и задержания.

По данным источника агентства «Интерфакс» в правоохранительных органах, замначальника ГСУ СК по Москве задержали на рабочем месте по подозрению в должностном преступлении.

Ранее о задержании Никандрова сотрудниками ФСБ сообщил источник агентства «Москва» в правоохранительных органах. По его словам, также был задержан руководитель службы собственной безопасности СК Михаил Максименко.

Также об обысках в ГСУ СК по Москве и возможных задержаниях сообщал источник газеты «Московский комсомолец». Он утверждал, что следственные мероприятия связаны с делом «вора в законе» Захария Калашова (Шакро Молодого), недавно арестованного Тверским судом Москвы по обвинению в вымогательстве.

Ещё 25 статей