Барда Новикова отпустили из полиции после допроса
Барда Новикова отпустили из полиции после допроса
22 декабря 2016, 20:37
711 просмотров

Барда Александра Новикова отпустили из полиции после допроса по делу о мошенничестве при строительстве поселка «Бухта Квинс» в Екатеринбурге, передает Ura.ru.

Допрос певца продолжался около четырех часов. Сам Новиков сказал, что от следственных действий получил «шикарное впечатление». «Допрос, следственные процедуры — это естественные вещи!» — цитирует издание слова барда.

Новиков не уточнил, в каком статусе находится. «Я в статусе порядочного человека: я ничего не похищал, ничего не совершил противоправного — чего мне переживать?» — сказал он. Бард отметил, что «в отношении него меньше обвинений, чем в отношении его компаньона Михаила Шилиманова», поэтому полицейские не стали его задерживать.

Ранее издание Znak.com сообщило о задержании Новикова, обвиняемого по части 4 статьи 159 УК (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере). Его партнер Михаил Шилиманов задержан; следствие обвиняет его в хищении 41 млн рублей у пайщиков при строительстве коттеджного поселка «Бухта Квинс». Среди его застройщиков был сам Новиков, его сын Игорь и компания «ФМБ».

Все материалы
Ещё 25 статей