В Краснодаре на улице Чекистов расстреляли бизнесмена и сожгли машину — Медиазона
В Краснодаре на улице Чекистов расстреляли бизнесмена и сожгли машину
23 августа 2016, 17:53
1647 просмотров

В Краснодаре во дворе жилого дома на улице Чекистов нашли мужчину с пулевым ранением, а недалеко от места происшествия — сгоревший автомобиль, сообщает «Кубань 24» со ссылкой на замруководителя следственного отдела СК по западному округу города Борис Фролов.

«Около часа назад в Юбилейном микрорайоне произошел дерзкий налет. Как рассказали очевидцы, прямо на глазах у жителей многоэтажки преступники расстреляли человека из автомата. Потом рванули в соседний двор на автомобиле, бросили машину там и подожгли. А сами пересели на другое авто и скрылись» — со ссылкой на очевидцев описывает обстоятельства преступления телеканал «Россия-Кубань».

«Сообщение о возгорании автомобиля ВАЗ-21014 во дворе дома № 6 на улице Думенко поступило в 12:34. На место приехали две машины и семь пожарных. В 12:45 огонь ликвидировали. Сообщения о пострадавших нет», — цитирует пресс-службу регионального управления МЧС «Кубань 24».

По неподтвержденным данным, пострадавший — выходец из Грузии, уточняет издание.

Life утверждает, что пострадавший - 47-летний бизнесмен Миндия Гулуа.

В СК возбудили уголовное дело по статьям 30 и часть 1 статьи 105 УК (покушение на убийство) и статье 222 УК (незаконный оброт оружия).

Все материалы
Ещё 25 статей