Пресс-служба Мосгорсуда напомнила об ограничениях на ловлю покемонов в суде
Пресс-служба Мосгорсуда напомнила об ограничениях на ловлю покемонов в суде
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
29 июля 2016, 16:20

Правила посещения судов ограничивают игроков Pokemon Go в возможности ловить покемонов на территории судов, передает РАПСИ со ссылкой на пресс-секретаря Московского городского суда Ульяну Солопову.

По ее словам, игра сводится к фото и видеосъемке помещений, однако по правилам суда, фото и видеосъемка запрещена, за исключением тех случаев, когда это может быть разрешено руководством.

«Соответственно возможность использовать данное приложение ограничена положениями правил. Стоит подчеркнуть, что эти ограничения, содержащиеся в правилах, продиктованы необходимостью обеспечивать общественный порядок в помещениях суда, а также безопасность всех лиц, присутствующих в здании, как сотрудников аппарата, так и посетителей, которых каждый день бывает очень большое количество», — сказала пресс-секретарь Мосгорсуда.

«Медиазона» подробно писала о покемонах в российских судах.

Ещё 25 статей