«Кавказский узел»: родственников подозреваемых в нападении на полицейских в Грозном массово увольняют с работы
«Кавказский узел»: родственников подозреваемых в нападении на полицейских в Грозном массово увольняют с работы
4 января 2017, 13:04
1805 просмотров

Родственников убитых по подозрению в нападении на полицейских в Грозном увольняют с работы и не выдают социальные пособия, сообщает «Кавказский узел».

Родственница одного из предполагаемых боевиков рассказала изданию, что с работы уволили практически всех, «кто носит нашу фамилию». «Мой муж, двое моих деверей, даже золовка и другие родные. Никаких объяснений нет, им просто сказали, что они уволены. Как быть дальше, мы не знаем», — приводит «Кавказский узел» слова женщины.

Родственник другого убитого в ходе спецоперации отметил, что его брату «прекратили выплачивать пенсию по инвалидности». По словам собеседников «Кавказского узла», речь идет о «десятках людей».

В ночь на 17 декабря неизвестные напали на полицейских в Грозном, в ходе столкновения погибли четверо сотрудников МВД. После нападения силовики начали спецоперацию по задержанию подозреваемых: семеро были убиты, еще четверых задержали. «Кавказский узел» писал, что троих из задержанных убили вооруженные люди. Власти Чечни эту информацию отвергли.

«Исламское государство» взяло на себя ответственность за нападение и опубликовало видео, на котором молодые люди клянутся в верности главе организации Абу Бакру аль-Багдади и обещают «убивать кафиров».

Все материалы
Ещё 25 статей