Навальный: у Усманова нет документов, которые доказывают его невиновность
Навальный: у Усманова нет документов, которые доказывают его невиновность
24 мая 2017, 14:44
478 просмотров

Оппозиционер Алексей Навальный сказал, что у миллиардера Алишера Усманова нет документов, которые подтверждают его невиновность. Об этом он рассказал на своем канале на YouTube.

«О каких документах вы все время говорите? Вот в нашем расследовании "Он вам не Димон" есть много документов, есть даже специальный файл с документами. А в ваших роликах я вижу только стол и стакан, ну и бесконечный треп о неких документах, которых никто не видел», – сказал Навальный.

Навальный пообещал ответить Усманову позднее, назвав его «далеко не самым важным жуликом».

«Нашей (Фонда борьбы с коррупцией — МЗ) целью остаются те, кто получал взятки», — добавил Навальный.

Ранее Алишер Усманов записал второе видеообращение к Навальному, в котором сравнил его с с Шариковым из повести Михаила Булгакова «Собачье сердце» и назвал «высокохудожественным вруном». Он также отказался от дебатов с Навальным.

Первое видеообращение к основателю ФБК миллиардер Усманов опубликовал 18 мая. В тот день в Люблинском суде Москвы прошли предварительные слушания по иску бизнесмена к оппозиционному политику. В иске Усманов требует опровергнуть утверждения о том, что он дал взятку вице-премьеру Игорю Шувалову и премьер-министру Дмитрию Медведеву и осуществляет цензуру в «Коммерсанте».

Видеообращение Усманов записал на своей яхте Dilbar, он сидел перед закрепленным на штативе смартфоном iPhone 7 Plus. «Медиазона» публиковала полную расшифровку обращения Усманова к Навальному. В нем миллиардер назвал политика вруном и «лузэром» и заявил, что сам «живет в счастье».

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей