Усманов предложил делать мемы по его видео за iPhone 7 Plus
Усманов предложил делать мемы по его видео за iPhone 7 Plus
29 мая 2017, 13:01
2822 просмотра

Миллиардер Алишер Усманов объявил творческий конкурс по теме его видеообращений к оппозиционеру Алексею Навальному, написал он на своей странице «ВКонтакте».

«Примеры творчества по теме моих видеообращений и в их развитие я с удовольствием буду размещать на своей странице в социальной сети ВКонтакте и раз в неделю буду премировать автора наиболее удачного, на мой субъективный вкус, творения таким же устройством, на которое снял свое первое видео — iPhone 7 Plus и футболкой с мемом и моим автографом))», — написал Усманов.

Усманов отметил, что «искренне заинтересован в развитии свободного общения и творчества в сети» и добавил, что творчество, «даже будучи острым и нелицеприятным, не должно превращатсья в откровенную ложь».

«Я очень ценю шутки и юмор и рад, что вызвал своими видео появление стикеров, карикатур, пародий, видео роликов и мемов», — добавил миллиардер.

Первое обращение к Алексею Навальному Усманов опубликовал 18 мая. В тот день в Люблинском суде Москвы прошли предварительные слушания по иску Усманова к Навальному. В иске Усманов требует опровергнуть утверждения о том, что он дал взятку вице-премьеру Игорю Шувалову и премьер-министру Дмитрию Медведеву и осуществляет цензуру в «Коммерсанте».

Видеообращение Усманов записал на своей яхте Dilbar, сидя перед закрепленным на штативе смартфоном iPhone 7 Plus. «Медиазона» публиковала полную расшифровку обращения Усманова к Навальному. В нем миллиардер назвал политика вруном и «лузэром» и заявил, что сам «живет в счастье».

Второе видеообращение к Навальному Усманов записал 24 мая. В нем бизнесмен сравнил оппозиционера с Шариковым из повести Михаила Булгакова «Собачье сердце» и назвал «высокохудожественным вруном». В обращении Усманов также отказался от участия в дебатах с Навальным.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей