Журналистка Латынина уехала из России после поджога машины
Журналистка Латынина уехала из России после поджога машины
9 сентября 2017, 20:44
981 просмотр

Журналистка «Новой газеты» Юлия Латынина уехала из России после поджога ее автомобиля. Об этом она рассказала в эфире «Эха Москвы», пишет «Варламов.ру».

«Я нахожусь по скайпу за границей, мои родители тоже за границей. Вряд ли я собираюсь в ближайшее время в Россию <...> Машина была старая, машина была незастрахованная. Понимаете, мне жалко не машину, мне довольно страшно, я вот все время была хиханьки-хаханьки, а мне страшно то, что люди, которые это сделали, были готовы к человеческим жертвам, потому что она могла загореться в тот момент, когда в ней кто-то сидел», — рассказала она.

В июле Латынина рассказывала, что ее дом опрыскали «едким газом». 3 сентября стало известно о поджоге машины Латыниной, автомобиль сгорел дотла. Полиция начала проверку инцидента и выяснила, что машина загорелась в трех местах. Сама журналистка предполагает, что за нападением на дом и поджогом стоят одни и те же люди.

В августе 2016 года Латынину облили фекалями возле редакции «Эха Москвы» на Новом Арбате. После проверки МВД связало нападение с ее журналистской деятельностью.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей