ФСБ попросила депутата Рашкина перенести срок ответа по расследованию ФБК о Медведеве
ФСБ попросила депутата Рашкина перенести срок ответа по расследованию ФБК о Медведеве
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
11 апреля 2017, 18:03

Депутат от КПРФ Валерий Рашкин сообщил, что ФСБ попросила перенести срок ответа по запросу о проверке имущества премьер-министра Дмитрия Медведева на 28 апреля. Об этом он написал в своем твиттере.

На звонок «Медиазоны» в приемной депутата не ответили. В пресс-службе партии отказались давать комментарии по этому поводу.

Ранее Рашкин направил в Следственный комитет, Генеральную прокуратуру и ФСБ депутатский запрос с требованием проверить информацию о коррупции Медведева. Он сделал это после сообщений КПРФ и других фракций о том, что они не собираются задавать премьеру вопрос после расследования Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального.

В начале марта ФБК опубликовал крупное расследование, согласно которому, на множество фондов, которыми руководят предположительно связанные с Медведевым люди, записаны яхты и многочисленные резиденции. В ФБК утверждают, что это имущество премьер-министра.

Ещё 25 статей