The Bell опубликовал аудиозаписи разговоров Сечина и Улюкаева и видео из материалов дела
The Bell опубликовал аудиозаписи разговоров Сечина и Улюкаева и видео из материалов дела
Улюкаев
14 ноября 2017, 18:39
1422 просмотра

Издание The Bell опубликовало аудиозапись телефонного разговора главы «Роснефти» Игоря Сечина и на тот момент министра экономического развития Алексея Улюкаева и видеозаписи с ними же с камер нефтяной компании, сделанные незадолго до задержания последнего.

На видеозаписях запечатлена служебная машина Улюкаева, на которой он сначала приезжает к офису «Роснефти», а затем уезжает перед задержанием. На последней — за автомобилем бегут несколько человек. На еще одной записи Сечин ждет Улюкаева на улице и дает кому-то распоряжение встать на стоянку.

Кроме того, опубликованы аудиозаписи телефонного разговора от 14 ноября 2016 года, в котором Сечин приглашает к себе в офис, и их беседы в самом офисе «Роснефти».

Ранее на одном из заседаний в Замоскворецком суде, где слушается дело Улюкаева, обвиняемого в получении 2 млн долларов взятки от Сечина, были оглашены расшифровки телефонной и личной бесед министра и главы нефтяной компании. «Медиазона» публиковала эти расшифровки. Улюкаев отрицает вину и настаивает, что Сечин и генерал ФСБ Олег Феоктистов участвовали в провокации против него.

Все материалы
Ещё 25 статей