РБК: в главном здании «Роснефти» неделю не работает система приема корреспонденции
РБК: в главном здании «Роснефти» неделю не работает система приема корреспонденции
Улюкаев
16 ноября 2017, 19:29
506 просмотров

В здании «Роснефти» на Софийской набережной в Москве с 10 ноября не работает система по приему корреспонденции, сообщает РБК со ссылкой на источники и сотрудников компании.

Издание так описывает систему, которую называет «экспедицией»: это окно в одном из подъездов здания, который закрыли в прошлую пятницу.

Один из охранников сказал корреспонденту РБК, что система не работает «по техническим причинам», и единственный способ передать что-либо сотруднику «Роснефти» — позвонить ему и попросить спуститься.

Издание пишет, что по состоянию на 16 ноября «экспедиция» не работает, но представитель «Роснефти» утверждает обратное. Он также уверает, что «нет никакой связи между технической передачей судебных повесток и участием главного исполнительного директора "Роснефти" в процессе [по делу экс-министра экономического развития Алексея Улюкаева]».

Партнер юридического бюро «Замоскворечье» Дмитрий Шевченко заметил РБК, что повестки обычно направляют по месту жительства свидетеля. «Странно, что повестку вообще отправили по рабочему адресу, может быть, для того, чтобы ускорить процесс уведомления», — сказал Шевченко и заметил, что если бы «экспедиция» и приняла повестку, это значило бы, что суд уведомил «Роснефть», а не Сечина.

Сечин дважды на неделе не явился в суд по делу экс-министра, хотя ему направлялись повестки. В первый раз представитель «Роснефти» Михаил Леонтьев сказал, что его начальник не получал извещение. Во второй раз в компании сослались на командировку Сечина. Сегодня он пообещал, что посетит заседание, если согласует все графики.

Все материалы
Ещё 25 статей