СК уточнил подробности дела «бывшего милиционера, убивавшего ради создания зомби» на Урале
СК уточнил подробности дела «бывшего милиционера, убивавшего ради создания зомби» на Урале
25 января 2017, 14:11
1215 просмотров

Бывший милиционер из Дагестана Арсен Байрамбеков, обвиняемый в шести убийствах, совершил два из них по заказу, сообщает Следственный комитет.

По версии следствия, в 2002 и 2010 годах он за деньги убил предпринимателей. В 2014 году Байрамбеков, «будучи увлеченным изучением оккультных обрядов», убил четверых бездомных.

«При совершении данных преступлений Байрамбеков соблюдал каноны обряда жертвоприношения, а именно: убийство совершалось им в ночное время, в лесном массиве, при разведенном костре, в выложенном из камней кругу и сопровождалось чтением молитв», — отмечает СК.

Издание 66.ru ранее со ссылкой на источник утверждало, что бывший милиционер убил пять человек, причем четверых — на кладбище, чтобы «превратить в зомби».

«Примечательно то, что после совершения преступления, маньяк закапывал тела своих жертв, а по прошествии времени откапывал, совершая над убитыми ритуалы, которые должны были их "оживить" и превратить в зомби», — сообщало в мае издание Ystav.

Следственный комитет отмечает, что Байрамбеков год прослужил в патрульно-постовой службе в Дагестане, а по результатам трех психолого-психиатрических экспертиз его признали вменяемым. 66.ru утверждало, что экс-милиционера признали невменяемым.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей