Участница сборной России по хоккею на траве рассказала, что атаман «Православного союза казаков» угрожал ей пистолетом
Участница сборной России по хоккею на траве рассказала, что атаман «Православного союза казаков» угрожал ей пистолетом
6 февраля 2018, 20:56
1998 просмотров

Атаман «Православного союза казаков "Ирбис"» Андрей Поляков угрожал пистолетом участницам сборной России по хоккею на траве, которым он сдает дом в деревне Агалатово в Ленинградской области. Об этом 78.ru рассказала одна из спортсменок Анастасия Ревякина.

По ее словам, 4 февраля у нее был день рождения, поэтому она пригласила в дом пятерых друзей. Атаман Поляков, который живет по соседству, оказался недоволен приходом гостей и в резкой форме потребовал, чтобы они ушли.

Как рассказала спортсменка, когда атамана попросили объяснить причину недовольства, он три раза выстрелил в воздух из пистолета (в публикации не уточняется, было оружие боевым или травматическим). После этого Поляков навел на Ревякину пистолет со словами: «Я вас всех перестреляю и сам застрелюсь!».

Позже, как пишет 78.ru, на место происшествия приехал наряд полиции, которые взяли объяснительные со всех участников конфликта. Ревякина уточнила, что после угроз атамана они написала заявление в отдел полиции в Сертолово.

Сам Поляков сказал изданию, что он не живет в Агалатово, а во время инцидента находился в другом месте. При этом он добавил, что слышал о «некоей пьяной драке» и приезде полиции.

Все материалы
Ещё 25 статей