Песков отказался комментировать расследование о вице-премьере Приходько, Дерипаске и Насте Рыбке
Песков отказался комментировать расследование о вице-премьере Приходько, Дерипаске и Насте Рыбке
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
9 февраля 2018, 13:26

Представитель Кремля Дмитрий Песков отказался комментировать расследование Фонда борьбы с коррупцией о предполагаемых переговорах на яхте предпринимателя Олега Дерипаски и вице-премьера Сергея Приходько, которые велись в присутствии Насти Рыбки, которую авторы расследования назвали «девушкой из эскорт-агентства».

«Нет, не мог бы и не хотел бы этого делать», — цитирует РБК Пескова.

Расследование о переговорах 8 февраля опубликовал на своем сайте оппозиционер Алексей Навальный.

Он вспомнил, что еще в 1999 году действующий президент Владимир Путин участвовал в отставке генпрокурора Юрия Скуратова, которой предшествовала публикация видеозаписи мужчины в постели с двумя девушками. Мужчину в сюжете называли «человеком, похожим на генерального прокурора».

Навальный предложил Путину «не изменять своим принципам» и отправить Приходько в отставку.

Публикацию расследования прокомментировали двое из трех его фигурантов. Настя Рыбка посоветовала всем больше заниматься сексом, а Дерипаска анонсировал подачу исков в суды, вице-премьер Приходько на публикацию пока не отреагировал.

Ещё 25 статей