Суд в Москве отправил в СИЗО участника акции протеста возле армянского храма
Суд в Москве отправил в СИЗО участника акции протеста возле армянского храма
25 апреля 2018, 19:33
508

Тверской суд Москвы арестовал до 24 мая участника акции протеста во дворе кафедрального собора армянской церкви на Трифоновской улице Марзпета Манукяна. Как передает «Интерфакс», Манукяна подозревают в хулиганстве (часть 1 статьи 213 УК).

«Постановлением суда удовлетворено ходатайство органов следствия об избрании в отношении Манукяна меры пресечения в виде заключения под стражу на срок до 24 мая», — рассказала агентству пресс-секретарь суда Анастасия Дзюрко.

Ранее адвокат Рубен Киракосян сообщал, что в отношении двух участников стихийной акции возле армянского храмового комплекса в Москве, возбудили уголовное дело о применении насилия к представителям власти.

22 апреля возле армянского храмового комплекса на Трифоновской улице Москвы собрались около 300 человек, которые вышли на акцию в поддержку протестов в Ереване. Полиция задержала несколько десятков человек, большинство из них было оштрафовано по административным делам за участие в несогласованной демонстрации или неповиновение сотрудникам полиции.

Понравился этот материал? Поддержите Медиазону

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей