В Тамбове задержали координатора штаба Навального
В Тамбове задержали координатора штаба Навального
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
30 апреля 2018, 15:34

В Тамбове задержали координатора местного штаба политика Алексея Навального Диану Рудакову, сообщила сама активистка в твиттере.

По словам Рудаковой, ее доставили в Советское ОВД по Тамбову. Причину задержания не объяснили. В разговоре с «Медиазоной» Рудакова уточнила, что в отделении на нее составили протокол за нарушение правил организации публичных мероприятий (часть 2 статьи 20.2 КоАП). Речь идет о встрече с Навальным 29 октября 2017 года.

Власти Тамбова не согласовали акцию «Он нам не царь», которую сторонники Навального планируют провести по всей России 5 мая. Администрация города не разрешила провести шествие под предлогом, что именно в это время в Рассказовском сквере запланировано открытие мотосезона, и заявку на это мероприятие подали раньше.

Ещё 25 статей