К главе Серпуховского района Александру Шестуну пришли с обыском
К главе Серпуховского района Александру Шестуну пришли с обыском
13 июня 2018, 9:58
999 просмотров

Сотрудники правоохранительных органов проводят обыск в доме главы Серпуховского района Александра Шестуна, рассказала «Новой газете» пресс-секретарь Шестуна Влада Русина. Об обыске также пишет сам чиновник в своем инстаграме.

С самим Шестуном связи пока нет. МК пишет, что он задержан. В пресс-службе администрации Серпуховского района «Медиазоне» не смогли прокомментировать эту информацию.

По данным Oka.fm, примерно в 7 утра домой к главе района пришли с обыском. Весь дом по периметру оцепили, внутри находилась вся семья чиновника. Кроме того, перекрыта вся улица, на которой расположен дом Шестуна.

С начала апреля в Серпуховском районе идут обыски и выемка документов. Сам Шестун выпустил несколько видеообращений. В первом он рассказал об угрозах со стороны главы управления «К» ФСБ Ивана Ткачева и начальника управления президента по внутренней политике Андрея Ярина, которые, по словам главы района, недовольны тем, что он выступает против ликвидации Серпуховского района, а также своза мусора из Москвы на полигон «Лесная».

Во втором обращении Шестун сообщил, что ему угрожают возбудить уголовное дело и отнять его дом, если он не уйдет в отставку и будет участвовать выборах главы района.

Подписывайтесь на «Медиазону» в Яндекс.Дзене и Яндекс.Новостях
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Понравился этот материал?
Поддержите Медиазону
Все материалы
Ещё 25 статей