Владелица машины, на которую забрался Хаски, попросила краснодарскую полицию не возбуждать уголовное дело
Владелица машины, на которую забрался Хаски, попросила краснодарскую полицию не возбуждать уголовное дело
Запрет концертов
28 ноября 2018, 17:55
1749 просмотров

Владелица автомобиля, на крышу которого в Краснодаре забрался Хаски перед поклонниками, попросила полицейских не возбуждать против артиста уголовное дело, передает РИА «Новости» со ссылкой на адвоката Алексея Аванесяна.

Как написал адвокат на своей странице в фейсбуке, владелица машины просит не возбуждать дело об умышленном повреждении имущества (статья 167 УК) поскольку ей компенсировали в полном объеме материальный и моральный ущерб.

Аванесян уточнил РИА «Новости», что женщина уже подала заявление с указанной просьбой в полицию.

На прошлой неделе краснодарское управление МВД сообщило, что в полицию обратилась владелица машины, которую Хаски повредил, выступая на улице перед поклонниками, поскольку те не смогли попасть на его концерт из-за внезапной отмены мероприятия. При этом в ведомстве уточнили, что вопрос о возбуждении уголовного дела пока решается.

21 ноября после выступления на улице у клуба Хаски был задержан полицией, а затем арестован на 12 суток за мелкое хулиганство и трое суток за отказ пройти медосвидетельствование. Однако спустя четыре дня суд отменил решение об аресте за мелкое хулиганство.

Все материалы
Ещё 25 статей