Владелица машины, на которую забрался Хаски, попросила краснодарскую полицию не возбуждать уголовное дело
Владелица машины, на которую забрался Хаски, попросила краснодарскую полицию не возбуждать уголовное дело
28 ноября 2018, 17:55
1 760

Владелица автомобиля, на крышу которого в Краснодаре забрался Хаски перед поклонниками, попросила полицейских не возбуждать против артиста уголовное дело, передает РИА «Новости» со ссылкой на адвоката Алексея Аванесяна.

Как написал адвокат на своей странице в фейсбуке, владелица машины просит не возбуждать дело об умышленном повреждении имущества (статья 167 УК) поскольку ей компенсировали в полном объеме материальный и моральный ущерб.

Аванесян уточнил РИА «Новости», что женщина уже подала заявление с указанной просьбой в полицию.

На прошлой неделе краснодарское управление МВД сообщило, что в полицию обратилась владелица машины, которую Хаски повредил, выступая на улице перед поклонниками, поскольку те не смогли попасть на его концерт из-за внезапной отмены мероприятия. При этом в ведомстве уточнили, что вопрос о возбуждении уголовного дела пока решается.

21 ноября после выступления на улице у клуба Хаски был задержан полицией, а затем арестован на 12 суток за мелкое хулиганство и трое суток за отказ пройти медосвидетельствование. Однако спустя четыре дня суд отменил решение об аресте за мелкое хулиганство.

Понравился этот материал? Поддержите Медиазону

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей