Мэрия Анапы удалила с сайта слова об аресте полицейских, подозреваемых в принуждении спортсменки к сексу; ТАСС сообщил об их задержании
Мэрия Анапы удалила с сайта слова об аресте полицейских, подозреваемых в принуждении спортсменки к сексу; ТАСС сообщил об их задержании
27 августа 2019, 21:39
1 883

​Полицейские из Анапы, подозреваемые в принуждении 17-летней спортсменки к сексу, задержаны, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах Краснодарского края.

По словам собеседника ТАСС, они задержаны «до установления обстоятельств». Число задержанных он не уточнил.

Ранее сайт администрации Анапы объявил об аресте полицейских со ссылкой на замглавы ОМВД города Дмитрия Коркишко. Позже слова Коркишко о том, что полицейские помещены в СИЗО, пропали из релиза (копия оригинального сообщения). В пресс-службе Анапского городского суда ТАСС уточнили, что никаких ходатайств об избрании меры пресечения для полицейских им не поступало.

26 августа Следственный комитет возбудил уголовное дело о понуждении к действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней (часть 2 статьи 133 УК) против двоих полицейских из Анапы.

По версии следствия, накануне ночью они застали на пляже Витязево 17-летнюю девушку, которая приехала в город на спортивные сборы, и совершеннолетнего молодого человека. Полицейские, угрожая административным делом, вынудили девушку заняться с ними сексом.


Понравился этот материал? Поддержите Медиазону

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей