Против арестованного по обвинению в организации убийств красноярского бизнесмена Быкова возбудили дело о неуплате налогов
Против арестованного по обвинению в организации убийств красноярского бизнесмена Быкова возбудили дело о неуплате налогов
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
27 октября 2020, 14:53
191

СК возбудил уголовное дело о неуплате налогов против красноярского бизнесмена Анатолия Быкова, арестованного по обвинению в организации убийств и руководстве преступным сообществом. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на краевое управление ведомства.

Быков находится под арестом с мая. 22 октября его отпустили из СИЗО, но на следующий день снова арестовали.

С 1997 года Быков избирался в заксобрании Красноярского края и владел крупными местными предприятиями, в том числе был гендиректором Красноярского алюминиевого завода.

В 2002 году его приговорили его к условному сроку за организацию покушения на криминального авторитета. В апреле этого года у Быкова истек запрет занимать избираемые должности из-за судимости, и он планировал участвовать в выборах в Госдуму.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей