Дагестанка Нина Церетилова рассказала о нападении бывшего мужа; он оставил у себя детей вопреки решению суда
Дагестанка Нина Церетилова рассказала о нападении бывшего мужа; он оставил у себя детей вопреки решению суда
19 августа 2021, 17:05
468

Жительница Дагестана Нина Церетилова, которая в Буйнакске пыталась попасть к своим детям, сообщила в инстаграм-сторис, что на нее в это время напал бывший муж Магомед со своими родителями.

«Только что на меня напали на улице Островского 108 Церетилов Магомед и его родители. Напал сначала он, скинув меня с лестницы, а потом меня пинали его родители и избили, — рассказала женщина. — Я приехала, потому что он больной ковидом, чтобы взять мазок у детей и их увидеть хотя бы так».

О заражении бывшего мужа Церетилова узнала вчера: по этой причине суд перенес заседаниие о его долгах по алиментам.

Сам Магомед Церетилов написал в инстаграм-сторис, что Церетилова пыталась попасть в дом его родителей «под видом врача» и «устроила драку». В полиции Буйнакска сказали «Кавказ.Реалиям», что его отец Ахмед пожаловался им на нанесенные бывшей невесткой повреждения.

33-летняя Церетилова ранее утверждала, что бывший муж в браке не работал и бил ее, после развода не платил алименты, а в январе 2020 года забрал детей из ее квартиры.

Районный суд в Махачкале посчитал, что после развода трое их детей — два сына и дочь — должны жить с отцом. Судья указывал в решении, что образ жизни женщины «не соответствует нормам и правилам поведения многодетной матери» и что на ее теле «изображены татуировки с надписями».

Верховный суд республики решил вернуть детей матери, а вскоре Церетилова через суд ограничила бывшего мужа в родительских правах. Несмотря на это, он отказался передать ей детей, когда она в июле приехала с приставами.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей