Представители Усманова нашли поводы для новых исков в свежем видеообращении Навального
Представители Усманова нашли поводы для новых исков в свежем видеообращении Навального
Навальный
30 мая 2017, 9:58
1236 просмотров

Пресс-служба совладельца холдинга USM Алишера Усманова прокомментировала видеоролик основателя Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального, передает RNS.

«С интересом ознакомились с очередным творением г-на Навального. Невозможно не признать у него большой комедийный талант в жанре stand up comedy. Жаль, что он последнее время все менее востребован, а его расследования напоминают сценарии юмористического шоу средней руки. Особенно благодарны Навальному представители юридической службы за возможность много и плодотворно работать над подготовкой новых исковых заявлений. Конечно, потребуется некоторое время, чтобы, перестав смеяться, разобрать опус Навального, отделить правду от лжи, псевдо-юридическую чушь от популистского пиара, но мы это обязательно сделаем. Просим автора не удалять свое творение так скоропалительно, как некоторые из предыдущих», — цитирует агентство сообщение пресс-службы.

Представители Усманова добавили, что «даже в той малой части представленных в фильме документов допущены существенные неточности перевода как с английского, так и с русского языков».

Ранее оппозиционер Алексей Навальный ответил на последнее обращение миллиардера Алишера Усманова. В частности, Навальный обвинил Усманова в уклонении от уплаты налогов и преступных схемах при покупке металлургических комбинатов, а также рассказал, как бизнесмен заработал свой первый миллион.

Усманов обвинил Навального в «тройной лжи» после его заявления о нежелании бизнесмена публиковать документы в доказательство своей правоты.

Первое видеообращение к основателю Фонда борьбы с коррупцией Алексею Навальному Алишер Усманов опубликовал 18 мая. В этот день в Люблинском суде Москвы прошли предварительные слушания по иску бизнесмена к политику. «Медиазона» публиковала полную расшифровку обращения Усманова к Навальному. В нем он назвал политика вруном и «лузэром» и заявил, что сам «живет в счастье».

Затем появилось второе обращение. В нем Усманов сравнил Навального с Шариковым из повести Михаила Булгакова «Собачье сердце». В этом же обращении отказался от публичных дебатов с оппозиционером.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей