Настю Рыбку и Алекса Лесли обвинили в предоставлении сексуальных услуг в составе преступной группы
Настю Рыбку и Алекса Лесли обвинили в предоставлении сексуальных услуг в составе преступной группы
13 апреля 2018, 11:54
729 просмотров

Провинциальный суд города Паттайя предъявил обвинение Насте Рыбке (Анастасии Вашукевич), Алексу Лесли (Александру Кириллову) и другим фигурантам дела о нелегальном секс-тренинге, передает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-секретаря суда.

Их обвинили в предоставлении сексуальных услуг в составе преступной группы, а также в организации преступного сообщества.

Заседание прошло в закрытом режиме в блоке камер временного содержания суда Паттайи. Вечером 13 апреля фигурантов дела должны перевести в городскую тюрьму Паттайи, сообщили в суде.

В отношении фигурантов о нелегальном секс-тренинге возбуждено еще одно дело — о нелегальной предпринимательской и трудовой деятельности на территории Таиланда, уточнило РИА «Новости».

В конце февраля Настю Рыбку, Алекса Лесли и еще восьмерых человек задержали в Таиланде за проведение секс-тренинга. Двоих человек уже депортировали, остальные находятся в стране до заседания по первому делу, которое запланировано на 17 апреля. Полиция считает, что Настя Рыбка и Алекс нанесли ущерб репутации королевства. Суд разрешил отпустить задержанных под залог, но иммиграционная служба сразу лишила их визы и оставила в тюрьме.

Настя Рыбка и Алекс Лесли получили известность после выхода расследования Алексея Навального о бизнесмене Олеге Дерипаске и вице-премьере Сергее Приходько. В основу материала ФБК вошла информация из книги Насти Рыбки, а также фотографии из инстаграма девушки.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Понравился этот материал?
Поддержите Медиазону
Все материалы
Ещё 25 статей