Суд удовлетворил иск бабушки сестер Хачатурян о выселении из квартиры старшей внучки
Суд удовлетворил иск бабушки сестер Хачатурян о выселении из квартиры старшей внучки
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать

Бутырский районный суд Москвы удовлетворил иск бабушки сестер Хачатурян и разрешил выселить из квартиры ее старшую внучку, 19-летнюю Крестину Хачатурян, сообщает корреспондент агентства «Москва» из зала суда.

Адвокат Крестины Алексей Липцер ранее говорил, что по решению суда из этой квартиры уже выписали мать сестер Аурелию и ее старшего сына Сергея. Он также рассказывал, что Крестина сама подала документы для изменения места жительства.

«Мы подали заявление в МФЦ на перерегистрацию Крестины в Солнцево, где она собирается проживать. Подача искового заявления в Бутырский суд ее бабушкой, отношение к внучке ускорили этот процесс», — говорил Липцер.

27 июля 2018 года в подъезде жилого дома в Москве обнаружили тело Михаила Хачатуряна с множественными колото-резаными ранениями. Обвинение в его убийстве (пункт «ж» части 2 статьи 105 УК) предъявили трем дочерям. Они рассказывали членам ОНК, что он постоянно избивал их, унижал и угрожал убийством.

Сначала сестер отправили в СИЗО, однако через два месяца меру пресечения изменили на запрет определенных действий. Девушкам запретили выходить из дома с 21:00 до 7:00, пользоваться интернетом и общаться друг с другом.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей