Суд в Петербурге запретил еще четырнадцать ссылок на аниме
Суд в Петербурге запретил еще четырнадцать ссылок на аниме
2 апреля 2021, 14:48
4 776

Колпинский районный суд Петербурга по требованию районной прокуратуры запретил еще четырнадцать ссылок на аниме. Об этом сообщает объединенная пресс-служба городских судов.

Среди запрещенных оказались ссылки на аниме, размещенные на сайтах Mult.cartoonka, Animefun, AnimeGo, Amedia, Allserial, Ezfilm, Tabfil, Animedia, FindAnime, Megamult, Hdhc и Gokino, а также одна ссылка на ютуб-канал, доступ к которому сейчас закрыт.

На страницах сайтов опубликованы аниме, ссылки на которые уже попадали под запрет. Среди них «Клинок Маню», «Аки и Сора», «Тетрадь смерти» и «Токийский гуль». Большинство из них пока не закрыто для общего доступа. Причин запрета ссылок на мультфильмы пресс-служба не уточняет.

С начала 2021 года петербургские суды запретили ссылки на 13 аниме. В их числе «Князь тьмы с задней парты», «Натюрморт в серых тонах», «Аки и Сора», «Токийский гуль», «Тетрадь смерти», «Ложные выводы», «Игра Дарвина», «Сладкая жизнь», «Эльфийская песнь», «Инуяшики», «Межвидовые рецензенты», «Загадка дьявола» и «Класс убийц».

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей