Срок следствия по «болотному делу» продлен еще на шесть месяцев
Срок следствия по «болотному делу» продлен еще на шесть месяцев
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
29 августа 2016, 14:45
247

Срок следствия по «болотному делу» продлили до 6 марта 2017 года, передает РИА «Новости» со ссылкой на следователя, ведущего дело Максима Панфилова и Дмитрия Бученкова.

«Срок предварительного следствия по уголовному делу продлен до 6 марта 2017 года», сказал следователь на заседании в Басманном суде. Он мотивировал продление следствия необходимостью продления ареста Бученкову и Панфилову.

Жителя Астрахани Максима Панфилова арестовали в апреле 2016 года. Он стал 35-фигурантом «болотного дела». В декабре 2015 года задержали Дмитрия Бученкова.

По «болотному делу» было осуждено уже несколько десятков человек, расследование продолжается уже более четырех лет. В заключении остаются Алексей Гаскаров, Дмитрий Ишевский и Иван Непомнящих, а также Леонид Развозжаев и Сергей Удальцов.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей