Кириенко назвал глупостью отмену концертов в регионах
Кириенко назвал глупостью отмену концертов в регионах
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
7 декабря 2018, 14:46

Заместитель главы администрации президента Сергей Кириенко назвал глупостью отмену концертов в регионах, передает ТАСС.

«Надо уметь работать с современной молодежной культурой, чтобы не превращалось это в то, когда кто-то случайно не понимает или она им не нравится, заканчивается это запретами концертов. Это глупость», — сказал Кириенко.

Сегодня также в МВД рассказали, что не давали указаний об отмене концертов музыкантов.

Накануне, 6 декабря, источник телеканала «Дождь» рассказал, что в администрации президента недовольны отменами концертов рэперами и собираются прекратить их. Один из собеседников телеканала утверждал, что инициатива с запретами концертов принадлежит некому силовому ведомству.

Ранее источник Znak.com рассказал, что после стрельбы в Керчи и теракта в приемной архангельского управления ФСБ силовики составили неформальный список музыкантов, чьи концерты нежелательны. Список сформировали после изучения страниц подростков, которые состоят в «колумбайн-собществах» или группах левого толка, утверждали источники.

Последнее время с проблемой в организации концертов регулярно сталкивались рэпер Хаски и группы IC3PEAK и «Френдзона».

Ещё 25 статей