Больше 200 работников маркетинга и рекламы подписали письмо в поддержку фигурантов «московского дела»
Больше 200 работников маркетинга и рекламы подписали письмо в поддержку фигурантов «московского дела»
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать

Работники сферы маркетинга и рекламы опубликовали открытое письмо в поддержку обвиняемых и осужденных по «московскому делу», а также пострадавших от насилия силовиков во время протестных акций. Обращение размещено в Google Docs.

«Избиение мирных граждан, незаконные задержания, несправедливые приговоры судов, ложь чиновников и других представителей власти — разве это должно составлять основу современного демократического государства?», — говорится в письме.

Авторы обращения уверены, что «креативная среда неразделима с процессами в государстве», а «каждый такой арест» — прямое препятствие их профессиональной деятельности.

Всего на момент написания новости обращение подписал 221 работник сферы рекламы и маркетинга.

Ранее в поддержку фигурантов «московского дела» выступили историки и музыканты, священники, школьные учителя, IT-специалисты, литераторы, журналисты, психологи, художники и сотрудники НКО.

Ещё 25 статей